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    Rez. von Laura-Elena Keck, Institut für Kulturwissenschaften, Universität Leipzig
    • Spiekermann, Uwe: Künstliche Kost. Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute, Göttingen 2018
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    Rez. von Jonas Schädler, Historisches Seminar, Universität Zürich
    • Abram, Simone; Winthereik, Brit Ross; Yarrow, Thomas (Hrsg.): Electrifying Anthroplogy. Exploring Electrical Practices and Infrastructures, London 2019
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    Rez. von Felix Lüttge, Seminar für Medienwissenschaft, Universität Basel
    • Vennen, Mareike: Das Aquarium. Praktiken, Techniken und Medien der Wissensproduktion 1840–1910, Göttingen 2018
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    Rez. von Laura-Elena Keck, Institut für Kulturwissenschaften, Universität Leipzig
    • Treitel, Corinna: Eating Nature in Modern Germany. Food, Agriculture and Environment, c.1870 to 2000, Cambridge 2017
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    Rez. von Reinhild Kreis, Historisches Institut, Universität Mannheim
    • Fritzen, Florentine: Gemüseheilige. Eine Geschichte des veganen Lebens, Stuttgart 2016
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    Rez. von Imke Schmincke, Institut für Soziologie, Ludwig-Maximilians-Universität München
    • Herzig, Rebecca M.: Plucked. A History of Hair Removal, New York 2015
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    Rez. von Alexander von Schwerin, TU Braunschweig
    • Haller, Lea: Cortison. Geschichte eines Hormons, 1900–1955, Zürich 2012
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    Rez. von Georg Stöger, Fachbereich Geschichte / Wirtschafts- und Sozialgeschichte, Universität Salzburg
    • Stobart, Jon; Van Damme, Ilja (Hrsg.): Modernity and the Second-Hand Trade. European Consumption Cultures and Practices, 1700-1900, Basingstoke 2010
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